24 March 1999 - Fascists the U.S. and NATO attacked Yugoslavia

reposted by mr_jioku
3

Read more...Collapse )

У нас есть группа: Zergulio's & Co Weapon Depot https://vk.com/weapondepot

И в ней же есть памятка, как можно красиво и широко распространить приведенные выше демотиваторы, чтобы наши европейские и американские "партнеры" немного освежили память:

ПАМЯТКАCollapse )

Не вижу повода не бомбануть. Отправлять можно картинки, или фразу:

24 March 1999 - Fascists the U.S. and NATO attacked Yugoslavia http://zergulio.livejournal.com/3759935.html

Не нужно спамить, забанят. К примеру я закинул в три акка на фб (Обама, Мадонна, Маккейн), в твиттер Ди Каприо, сейчас СМИ займусь и форумами. Наша задача - охват уже их аудитории.

Ура, санкции не будут сняты никогда!

Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.

Депутаты напомнили, что ЕС считает присоединение Крыма к России незаконным, осуждает его, и страны ЕС продолжат политику непризнания "аннексии Крыма".

"Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций", - подчеркивается в резолюции.

Кроме того, Европарламент осудил якобы наблюдаемые в Крыму нарушения прав человека, в первую очередь крымских татар, а также "жесткие ограничения свободы выражения мнений, ассоциаций и мирных собраний" на территории Крыма.

Россия, по их словам, "несет ответственность за безопасность всего населения, соблюдение прав человека, культурных и религиозных прав коренных татар и других меньшинств Крыма, за поддержание правопорядка в Крыму".

В связи с этим парламентарии призвали российские власти в Крыму эффективно и беспристрастно расследовать все случаи нарушения прав человека, в том числе исчезновения людей и применения пыток, а также предоставлять беспрепятственный доступ в Крым представителям международных организаций и независимым экспертам ОБСЕ, ООН, Совета Европы, а также любых правозащитных НКО и новостных СМИ.

Евродепутаты приветствовали визит в Крым спецпредставителя генсека Совета Европы, ожидают его оценки ситуации и выводы.

Они подтвердили поддержку запрета импорта из Крыма в ЕС товаров без украинского сертификата происхождения, а также ограничений экспорта в Крым отдельных видов товаров и технологий, инвестиций, торговли и услуг, призвали Совет ЕС продолжать санкции "до полной реинтеграции Крыма в правовую систему Украины".

Европарламент осудил "милитаризацию Крымского полуострова", а также "угрозы России разместить в Крыму ядерное оружие" и адресовал России просьбу "приступить к переговорам с Украиной и другими сторонами о прекращении оккупации Крыма".

Данная резолюция Европарламента носит рекомендательный, а не обязывающий характер.

источник: http://www.interfax.ru/world/493206

P.S. Одна из самых позитивных новостей за последнее время!
Надеюсь, что это решение в скором времени из разряда рекомендательных станет "обязательным". Надеюсь, что наше руководство наконец-то перестанет заниматься поиском путей отмены санкций, никчемных и унизительных компромиссов, заигрывания с пиндосней и сосредоточится на решении экономических проблем России руками самой России.
P.P.S. Что меня позабавило больше всего, так это указание в тексте резолючии, что санкции будут лишь "приостановлены" в случае возвращения Крыма. Заметьте, не "отменены", а "приостановлены", Карл!
Этот идиотизм европидаров даже не вызывает раздражения, только гомерический хохот.

Старый дурак.

Старую лошару Макаревича обворовали в поезде Львов-Могилев, подробности здесь http://lenta.ru/news/2015/11/13/makarevich/
Но дело не в этом, мне, если честно, до лампочки. Дело в том, что этот трухлявый пень описывая данное прискорбное происшествие в интервью, восхищенно рассказал, как его хорошо принимали во Львове и сообщил, что там он не видел ни одного бендеровца.
Поскольку подобные "заявления" от либерасни я встречаю неоднократно, возникает вопрос, а как должен выглядеть бендеровец? У него что, на лбу должно быть написано, что он бендеровец?
А как называются жители страны, которые установили столько памятников данному "герою"?

Read more...Collapse )
Лучше бы макаревич молчал или только пел, он бы не выглядел таким дебилом.

"Кремлевские СМИ"

            Вчера вечером (02.09.2015) слушал передачу на "Маяке" с Игорем Ружейниковым на тему нужно ли в наших школах преподавание китайского языка. Этот индивид с пеной у рта доказывал, что совершенно не нужно, кричал как хорош английский и какие они преркасные эти европейские ценности, к которым мудак приобщает своих недоносков.
           Разгорячившись он даже привел "официальную статистику", согласно которой наш товарооборот с Китаем в 2014 году составил меньше 5 миллиардов долларов. И кто нам ближе?! - вопил он - Китай или Германия, с которой оборот около 50 миллиардов!! Или США, с которыми 20!
          Я бы понял и простил это гавно, если бы оно вещало на каком-нибудь "Дожде". И хрен бы с ним, что тут же по телевизору транслировался прямой эфир из Китая, где Путин назвал цифру товарооборота с этой страной в 95 миллиардов и в 200 в перспективе на 2016 год. Но ведь упырь Ружейников работает на государственной радиостанции ВГТРК!!
        Здесь содержится аудиозапись программы, слушать на 25 минуте http://radiomayak.ru/shows/show/id/58237/date/02-09-2015/#
         И после этого Вы, либеральные мрази, будете мне утверждать, что наши СМИ прокремлевские?

Ахаха, сорвавший концерт Макаревича активист получил три года тюрьмы!

              Замоскворецкий суд Москвы приговорил активиста "Другой России" Олега Миронова к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима по делу об оскорбленнии рок-музыканта Андрея Макаревича на его концерте.
             В последнем слове обвиняемый просил суд оправдать его, а судебный процесс назвал "вопиющей несправедливостью". По мнению подсудимого, "сейчас идёт холодная война". Во время своей пламенной речи фигурант процитировал стихотворение советского поэта Владимира Маяковского "Вам!", которое он сравнил с нынешней обстановкой в России, но в конце прочтения заменил оригинальное двустишие словами: "Я, Миронов Олег Юрьевич, лучше в тюрьме посижу"......

источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/74650

Нацистам, которые заживо сожгли 200 человек в Доме Профсоюзов выдали медали и ордена. Хохляцкий клоунский суд по Одесской Хатыни превратился в фарс и судилище над теми, кто случайно остался жив. И вы, упоротые хозляцкие дауны будете дальше утверждать, что у вас там дэмократия?

Взяли.

Украинская диверсионная группа, обстрелявшая остановку в Донецке, задержана Об этом агентству «Интерфакс» заявили в Минобороны самопровозглашённой ДНР. Тем временем к месту разрыва снаряда отправилась миссия ОБСЕ.

Примерно в девять утра на улице Куприна в центре Донецка раздалось сразу три взрыва, сообщил ранее LifeNews. Две мины разорвались рядом с троллейбусом, в результате погибли как минимум семеро пассажиров. Кроме того, жертвой стал водитель легкового автомобиля, стоявшего рядом с остановкой общественного транспорта.

«Диверсионная группа обстреляла центр города по указанию киевских властей. Всего раздалось три взрыва, кроме того, мы обнаружили четвёртую неразорвавшуюся мину в жилом доме», — рассказал LifeNews один из ополченцев.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов в эфире «Русской службы новостей» призвал наказать виновных в обстреле троллейбуса.
http://rusnovosti.ru/posts/361353

Что будут петь нацситы, оденут ли таблички "Жю сви Гитлер" "Жю сви Геббельс" "Жю сви убийца"?

Правильные шаги Рособрнадзора.

Нацистскую пропаганду - под запрет! Википедия давно раздражает своим одиозным нацистско-русофобским уклоном, чего стоит одна статья о количестве жертв второй мировой войны. Только прямой запрет таких ресурсов может спасти историю и не дать возродить нацизм.
Read more...Collapse )

Провокация Вашингтона работает.

Ну что же, можно говорить о том, что провокация в Волновахе и активизация наступления войск хунты в Новороссии сработали. Шавки неукоснительно выполнили приказ Фашингтона, что грозит России очередным пакетом санкций.

http://lenta.ru/news/2015/01/15/sanctions/
Европарламент призвал принять новые санкции против России

Депутаты Европарламента обратились к Европейскому совету с призывом «принять дальнейшие ограничительные меры» в отношении Москвы. Это может произойти в отсутствие прогресса в урегулировании украинского кризиса. Об этом сообщает ТАСС.

На сессии Европейского парламента приняли резолюцию по ситуации на Украине. В документе отмечается, что санкции могут затронуть энергетический и финансовый секторы.

Принятая резолюция носит рекомендательный, а не обязательный характер.

В марте 2014 года Евросоюз и США ввели первый пакет экономических санкций против Москвы и отдельных российских граждан после присоединения Крыма (полуостров вошел в состав России 18 марта). Ограничительные меры затронули энергетический, финансовый и оборонные сектора. Последний пакет ограничений был введен в сентябре прошлого года. 18 декабря ЕС принял дополнительный список санкций против Крыма.

В ответ Россия ограничила импорт ряда сельскохозяйственных товаров из стран, которые ввели против нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Также Москва составила черный список европейцев, которым запрещен въезд на территорию России.